Die Nürtinger ...

... Bootspartie

Ein unvergessliches Rudervergnügen auf dem Neckar

Der Ruderclub Nürtingen betreibt direkt neben dem Neckarbiergarten in den Sommermonaten einen Bootsverleih für Jedermann. In Ruder- und Tretbooten kann sonntags und an Feiertagen zwischen 13 und 18 Uhr auf dem 1,5 km langen Flussstück bis Neckarhausen gefahren und eine der schönsten Ansichten der Stadt Nürtingen vom Neckar aus genossen werden.

Zur Verfügung stehen folgende Boote:

• 2 Ruderboote (maximal 3 Erwachsene oder 2 Erwachsene und 2 Kinder)
  • 2 Tretboote (maximal 4 Erwachsene mit 1 Kind oder 3 Erwachsene und 2 Kinder)

Wollen Sie außerhalb der beschriebenen Zeiten Boote leihen (z.B. für eine Veranstaltung), dann sprechen Sie uns an. Unter Berücksichtigung der Trainingszeiten des Ruderclubs versuchen wir auch dies möglich zu machen. Die Mindestmietdauer beträgt 2 Stunden zum Preis von 50,- € je angefangene Stunde (alle 4 Boote eingeschlossen).

Weitere Informationen und Voranmeldung für Events per Mail an die Bootspartie.

Für Sonntage/Feiertage sind Reservierungen nicht möglich.

ab dem 05. Mai 2019

Sonntags / Feiertags