Mitglied werden und sein im Ruderclub Nürtingen

Ein Verein…

…als Spiegelbild der Gesellschaft übernimmt als Solidargemeinschaft Aufgaben, die im öffentlichen Leben oft nicht mehr zu lösen sind.

Gemeinsame Interessen vertreten, gegenseitige Unterstützung, Spaß beim Sport zu haben je nach Bedarf alleine oder in der Mannschaft und das in einem entspannten Umfeld und in der Natur – dies bietet der Ruderclub Nürtingen seinen Mitgliedern. Egal ob Rudern als Leistungssport oder Breitensport betrieben werden möchte oder ob man als 10-jährige(r) oder als unterstützendes Mitglied dabei ist.

Willkommen sind alle, die unsere Grundwerte achten und sich gerne, in welcher angebotenen Form auch immer, dem Rudern nähern wollen oder es bereits beherrschen. Oder sich gerne in einer entspannten Vereinsatmosphäre engagieren und dabei sein wollen. Wir freuen uns auf Sie.

Jeweils im Frühjahr startet das Anfängertraining für Kinder und Erwachsene (Breitensport), in beiden Bereichen durch erfahrene Trainer betreut.

Mitgliedsbeiträge (Stand 02/2017)

Art der Mitgliedschaft Jahresbeitrag [€]
Aktive Mitgliedschaft (ohne Starts) 210,-
Aktive Mitgliedschaft (mit Starts ****) 246,-