AZUBI Drachenboot-Cup am 28. Juni 2019

Was ist der Azubi Drachenboot-Cup?

Der Ruderclub Nürtingen veranstaltet 2019 das 6. Azubi-Drabo-Race für Auszubildende der Unternehmen im Raum Nürtingen.

Ein Drachenboot über den Neckar zu jagen macht nicht nur Spaß, sondern ist echt Arbeit. 300 Meter klingt wenig, aber ihr werdet das Ziel herbeisehnen. Um es möglichst als 1. zu überqueren sind natürlich Muckis nötig, aber eben nicht  nur - schnell sein könnt ihr nur, wenn ihr zusammen arbeitet. Den Takt zu halten, auf die Schlagleute zu achten und die Schlaglänge durchzuhalten, das sind die Erfolgsfaktoren.
Haut rein, wir freuen uns auf euch!

Facts:

• Pro Boot 16 Drachenreiter + Trommler/in
  • Alle müssen schwimmen können und gesund sein
  • Die Rennstrecke beträgt ca. 300 m (ca. 1:25 Min./Rennen) von der Wörthbrücke bis zum Bootshaus Ruderclub
  • Preise gewinnen die ersten drei Plätze
  • Zugelassen sind Auszubildende von Unternehmen bzw. der Stadtverwaltung sowie Berufschulteams
  • Anmeldung über die Ausbildungsleiter oder die Berufsschule
  • Die Startgebühr beträgt 200,- Euro/Mannschaft
  • Wir fotografieren während der Veranstaltung für die Berichterstattung auf der RCN-Homepage und der lokalen Presse. Mit der Anmeldung zur Veranstaltung nehmen wir Ihr Einverständnis zur Veröffentlichung von Bilder an, auf denen Sie ggf. abgebildet sind.

Gemeldete Teams 2019:

Anmeldung hier klicken

• Anmeldeschluss: 15. Juni 2019
  • Startgeld: 200 Euro
  • Kontoverbindung:
    Ruderclub Nürtingen
    KSK Nürtingen/Esslingen
    Konto Nr.: 48 210 876
    Verwendungszweck: Startgeld Azubi Drachenboot Cup 2019 (Teamname)

Berichte von Teilnehmern

Filme